Выключай. Возраст тут вообще не причём.
я и не имела ввиду, что это причина. а то, что проблемы с давлением с юности - это неестественно. по себе знаю.
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Расскажи о себе
Выключай. Возраст тут вообще не причём.
я и не имела ввиду, что это причина. а то, что проблемы с давлением с юности - это неестественно. по себе знаю.
Я ща вообще из больницы пишу. Сижу с планшета. Еще неделя осталась.
а у меня пониженное давление
У меня тоже проблемы с давлением...Один раз даже в обморок упала.
Отредактировано Asuna (19.12.2013 18:13:31)
Привет всем!) Меня зовут Вова)
Не знаю, как я вообще оказался на этом форуме, но очень заинтересовали ваши темы)) С удовольствием пообщаюсь с вами)
Если кому-то интересно, кто я и чем занимаюсь, то вот..
Служу в церкви, читаю Библию, играю на гитаре, на клавишах, немного на барабанах, пою, учусь на дизайнера интерьера (не очень хороший из меня студент, к сожалению), развиваем с командой группу музыкальную, слушаю музыку (рок, джаз, рэп, попса, фанк, электроника) такие группы, как Red, Nuteki, Skillet, 4JL, Hillsong, Planetshakers и другие))), очень нравится готовить разные вкусности, особенно когда есть деньги на продукты..)), в последнее время стал читать: Брюс Ульсон, Фрэнк Перетти, Скотт Орсон, Толкиен и тд.. любители властелина колец обязательно прочитайте Сильмариллион! Стреляю с лука.. на данный момент у меня банальный Sammic Polaris, но мечтаю о Bear Grizzly archery. Кажется это все... еще безумно люблю природу!!! Пожалуй, это самая шикарная картина, написанная Самым шикарным Художником))
Мне 16 лет ,учусь в 10 класе...Ведьма ...Умею предсказывать будущее...Люблю отдыхать с друзьями...Ищу молодого парня лет 17
я Даша 14 лет. Я из Тирасполя
Ты не Даша 14 лет, и ты не из Тирасполя.
Ты 40-летний педофил из Москвы Игорь Колоградский.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Расскажи о себе