Давайте представим будущее человечества, через 100, 300, 500 лет, как думаете, как будет выглядеть мир - фантастические технологии и идеальное общество или погрязшие в войнах полуфеодальные княжества. Короче фантазируем)
Будущее..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.01.2014 22:46:16
Какие же вы, е@ вашу мать, патриоты! Кстати, не надо мне указывать возможные логические ошибки, я просто фантазирую.
Думаю, что дальше будет прогрессировать авиация. Военная авиация развивается быстрее другой военной техники, вплоть до того, что война может происходить без участия наземных сил, кроме ПВО. Возможно не будет судов, их заменят полностью экранопланы. Возможно исчезнет общественный транспорт - его заменят магнитные поезда. Скорее всего останутся колесные автомобили и мотоциклы. На большинстве машин будет автопилот, водитель только задает маршрут(это уже скоро, такие системы разрабатываются как у нас, так и за рубежом). Но останутся люди получающие удовольствие от вождения, так что обычная система не вымрет. С техникой все.
Мир опять разделится на два лагеря, приверженцев разных идеологий. Еще останутся страны, которые отдельно от всех, не придерживающихся каких-либо идеологий. Может среди них будет Россия. Возможно наконец настанет третья мировая. Так уж устроена человеческая сущность, что ей всегда нужно с чем-либо бороться. Со временем падет Америка, Россия опять станет верхушкой мира, т.к. после краха демократической системы, как подсказывает опыт, появится сильный человек, который наведет порядок. Многие особи назовут его диктатором. С политикой все.
Поделиться321.01.2014 01:54:16
А ведь я предполагал сначала тему об антигравитационных двигателях, безтопливных самолётах и энергии из эфира, кстати всё перечисленное почти не нарушает законов физики.
Поделиться427.01.2014 10:00:27
Мне кажется, что будут осваивать космос. Полетят на Марс, создадут там колонию.
Поделиться522.12.2017 09:15:09
Давайте представим будущее человечества, через 100, 300, 500 лет
Земля не нужна, так как глобальное Нечто,
во что мы переродимся,
живёт в любой среде и питается ею,
то есть в многомерном космосе.
Консервативные трусы перерождения
вымирают в глубоких штольнях
глубоко под поверхностью Земли,
как в фильме "Новые амазонки",
где прячутся от холода и высокой радиации,
новой комфортной среды обитания на поверхности Земли.
Транспорт и прочая стационарно-мобильная хрень,
которая сегодня ассоциирует с техно-цивилизацией
ржавеет и гниёт на свалках - она не нужна новой цивилизации,
создающей всё ей необходимое по месту применения,
посредством технологий упомянутых Гендальфом.
Будущее, описанное Дабломдекером,
охватит период в пределах 200 лет,
уйдёт под Землю и в ближний космос.
Впереди нас ждё ослепительное великолепие торжества активного разума.
Пассивные участники процесса пойдут на корм и в переработку.
Отредактировано Юрец (22.12.2017 09:18:02)