Сможете пойти на риск, ради друга или просто так?
Риск - дело благородное!?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225.01.2014 19:32:00
Сможем. Хотя, конечно, всё зависит от того, чем рисковать.
Отредактировано Юксаре (25.01.2014 20:18:15)
Поделиться325.01.2014 21:56:00
Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Но только если на кону не жизнь. Жизнь дана одна, и ее надо ценить превыше всего.
Поделиться425.01.2014 21:58:38
Я в сложных ситуациях готов на риск. Если бы не риск, у меня бы многого не было бы. Я даже жертвовал своим пребыванием в технаре, была такая ситуация когда я нападал дрался с определенными людьми при присутствие учителей и всех, бил со всех сил, будто это была моя последняя битва. В некотором смысле помогло крапаль, над будет еще раз так сделать... Прогуливал важные зачеты, когда я был не готов. На махаче 50х50 я стал в первый ряд(меня чуть не вырубили, а так отбился от четверых, было только пару синяков, Когда я споткнулся, мне с ноги по лицу заехали. Не помазался бы вазелином-рожа была бы синей, а так был ток 1 синяк). Меня чуть не поперли из за физры, у меня было 30 часов пропущенных, это я скажу был уже не правильный риск, меня прям перед сессией вызвали в зав отдел и сказали:"Или ты закрываешь этот предмет, или пиши заяву на отчисление). В тот день я сдал и сессию и физру, благодаря моему другу математику, тот по базарил с преподом, поставили там нормальную оценку и УОЛЯ, я все закрыл. Это был 1-й и последний мой глупый риск. Ведь с одной стороны на парах с физры реально можно сдохнуть от скуки, а с другой..
Еще например о спорте. Когда занимался турниками-был риск что-то себе вывернуть и получить травму, но я пытался сделать данное, потому чтобы приодалеть страх и в дальнейшем продолжать в том же духе...
Были ситуации, когда было очень мало выбора, я просто себе говорил:"А, похуй, попытка-не пытка, гулять так гулять, и не такое проходили". И я имел выигрыш в таком положении. Нужно просто не боятся выбирать что либо, если это не вопрос жизни и смерти.
Ну и вот, я всегда оставался, остаюсь и буду оставаться живым и невредимым.
Кстате, я тут еще собираюсь сделать руфтинг подъемника, ну дет уже весной, покорю несколькоэтажку по подъемнику со страховкой пока, просто чтобы доказать себе что я могу это сделать. Затем скажу себе-если это мне под силу, значит я одолею что-либо и по сложнее.
Вобщем есть такое выражение:"Кто не рискует-не пьет шампанского". Так что если вы рискуйете ребят, то рискуйте правильно и это приведет вас к успеху))
Отредактировано Керил (25.01.2014 22:00:55)
Поделиться525.01.2014 22:13:34
Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Но только если на кону не жизнь. Жизнь дана одна, и ее надо ценить превыше всего.
Так что если вы рискуйете ребят, то рискуйте правильно и это приведет вас к успеху))
Согласен.
Поделиться625.01.2014 22:18:17
Так чем же всё-таки можно рисковать?
Поделиться726.01.2014 00:19:08
Так чем же всё-таки можно рисковать?
Всем, только в определенных ситуациях с определенным так сказать взвесом.
Поделиться826.01.2014 00:47:09
Керил
Всем кроме жизни, не война же.
Поделиться926.01.2014 11:06:49
Всем кроме жизни
А что кроме неё у вас есть?