никита123 написал(а):времена не при чем девушки такие пошли легкомысленные глупые шалавы! Не все конечно... но многие...... да только с такой каши не сваришь...
Во все времена были и куртизанки, и порядочные барышни. Времена тут не при чем, психология людей, их манера поведения не изменились.
Ты прости, конечно, но если оставаться целкой до свадьбы можно так и до 40 остаться невинной, даже по медицинским показаниям это не есть хорошо.
Алсо, можно и не связывать себя печатями узами брака, но при этом прожить всю жизнь с человеком. Что же, не трахаться тогда что ли?
И чисто с позиции эгоиста - выйти замуж, а потом мучаться страдашками по поводу того, что в постели все плохо? Это клево очень?
Думаю, есть разница в шлюшках, которые каждую неделю, грубо говоря, ложатся под нового парня и девушками, у которых, например, были серьезные отношения с 3мя людьми, но не срослось по каким-либо причинам.
Kyzhy написал(а):Мне нравятся только красивые. Если к тому же и характер хороший, то это совсем здорово. Но такие, как правило заняты другими.
Уродом не являюсь. Вот моя недавняя фотка
Дык, мне пофигу, кто тебе нравится. Нашел идеал - замечательно, великолепно, иди с ней зажигай.
Пы.Сы. Таких на самом деле очень даже много, да еще и не занятых.
Даже если у тебя охрененные учебники по сексологии лежат, ты лучше сам попробуй все проделать и смотри дальше как там оно.
Я к тому, что теория - да, здорово, но к каждой теории нужна практика. =___=
Kyzhy написал(а):На фотке часть уха и седые волосы. Подумал это дедушка. Под авой возраст не указан. Судя по резкости тона и наличию слова "больной", сразу возникает мысль о психически нездоровом человеке, шизофренике или дебиле. Девушки таких 100% не любят. Им нравятся, молодые, красивые, с юмором, с подвешенным языком, чтобы с ними было легко и непринужденно. Интеллект просто необходим. Тупые и без языка их не прельщают. Потомство от таких может быть только дебильным.
Какой ты, однако, гаденыш.
А что, по нику сложно догадаться, что перед тобой парень? Или Никита - это женское имя?
Лениво было по постам прошариться и посмотреть, с кем общаешься?
Так знай, это довольно полезно. Тем более, Никита создал даже свою тему, где и представился.
Студент Гэндальфа написал(а):Larson
Хм, он наверное думал это НикитА о_О
Точно-точно...
Kyzhy написал(а):Зашел по твоей наводке в профиль, посмотрел все сообщения. Это действительно парень. И фотка более полная без обрезания.
Зря пацана обидел.
В США тинэйджерами называют подростков в возрасте от 13 до 19 лет. Иногда подростками считают там людей до 21 года.
В данном случае смысл фразы "старая карга" - я тут пока старше всех, не считая чуваков, которых давно не было в сети.