НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Ранняя беременность

Ранняя беременность

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

Larson
Наверное это я)

0

32

Студент Гэндальфа написал(а):

Larson
Наверное это я)

что это было?)

0

33

Никита, наверное не понял о чём я, а я о том, что я где-то посередине, не моралист и не развратник)

0

34

мне показалось ты к ней подкатываешь

0

35

никита123 написал(а):

мне показалось ты к ней подкатываешь

ПОКАЗАЛОСЬ.
АХАХАХАХАХАХА.
Черт, мне почему-то стало очень смешно и очень уныло.
Ко мне последний раз подкатывали в 9ом классе. : DDD
И что я делаю не так?

0

36

Larson
Так у тебя есть парень, я и не подкатываю, я же говорю, я за нравственность умеренно)
Теперь вот человека обидел, как я с этим буду жить..

0

37

что бы и было без нравственности я не считаю что я моралфаг но и развратником я являюсь у меня вполне нормальные требования к девушке 1) воздержись до свадьбы 2) не пей, не кури 3) +желательно что бы она как можно реже а лучше чтоб совсем не использовала химию (косметику)

0

38

Воздержание до свадьбы это же бред, а если женишься в 30? Насчёт косметики, килограмм штукатурки согласен нафиг не надо, но по минимуму то можно.

0

39

Лан согласен воздержание до свадьбы это слишком но воздерживаться девушка должна! Вне зависимости от времени!

0

40

никита123 написал(а):

Лан согласен воздержание до свадьбы это слишком но воздерживаться девушка должна! Вне зависимости от времени!

Щито?
Никто никому ничего не должен.

никита123 написал(а):

что бы и было без нравственности я не считаю что я моралфаг но и развратником я являюсь у меня вполне нормальные требования к девушке 1) воздержись до свадьбы 2) не пей, не кури 3) +желательно что бы она как можно реже а лучше чтоб совсем не использовала химию (косметику)

Ну найдешь ты себе какую-нибудь такую.
Только...
Зачем ты ей?

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Ранняя беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно