НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Ранняя беременность

Ранняя беременность

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

У них по отношению к женщинам реальный фашизм

0

52

Могу одно сказать, пускай попробуют прожить хотябы 5 дней в Германии... Им там всем пожизненное дадут, да + еще сверху срок припаяют...

0

53

девушки совсем распоясались

0

54

зачем жить предательницам изменницам

0

55

никита123 написал(а):

девушки совсем распоясались

Идете, товарищ, вы верным путем,
Идете вы в точку одну...
Идите, идите, товарищ, в ...
А мы и без вас проживем.

0

56

Larson написал(а):

Идете, товарищ, вы верным путем,
Идете вы в точку одну...
Идите, идите, товарищ, в ...
А мы и без вас проживем.

Вот про это я и говорю

0

57

никита123 написал(а):

Вот про это я и говорю

Терпение-то не вечное. Я то же самое могу и про парней сказать. Что-то вы распоясались.

0

58

А еще говорят "чего нас бросают парни" или "почему  нас никто не любит" за что вас любить?! За то что курите? За то что пьете? За то что ругаетесь  порой хлеще нашего?! Ну и какой парень на такую позарится?! Такой же и вы сами!

0

59

никита123 написал(а):

А еще говорят "чего нас бросают парни" или "почему  нас никто не любит" за что вас любить?! За то что курите? За то что пьете? За то что ругаетесь  порой хлеще нашего?! Ну и какой парень на такую позарится?! Такой же и вы сами!

Подпись автора

Podrostoks - самый лучший форум общения для подростков! Не веришь? Зарегистрируйся!

Та бля, щас почти все курят и бухают в хлам по праздникам. Я, например, курил чуток. А если бухать с ребятами и если в такие дни шо там праздник или просто все збс, то мы бухаем в дрезину ХД***. Хотя эт крайне редко. И не смотря на все на это я занимаюсь спортом, учусь, увликаюсь дизайном и тд..

если хочешь искать девушку по твоим вышеперечисленным канонам-тебе придется ох как долго и мучительно парится.

0

60

Керил написал(а):

Та бля, щас почти все курят и бухают в хлам по праздникам. Я, например, курил чуток. А если бухать с ребятами и если в такие дни шо там праздник или просто все збс, то мы бухаем в дрезину ХД***. Хотя эт крайне редко. И не смотря на все на это я занимаюсь спортом, учусь, увликаюсь дизайном и тд..

если хочешь искать девушку по твоим вышеперечисленным канонам-тебе придется ох как долго и мучительно парится.

А никто и не говорил что будет легко)) я ищу...вернее уже нашел... такую какой я сам (не физически, а морально)

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Ранняя беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно