НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

andreyantonov написал(а):

Пусть будет. Не мешает же. Тем более девушка создала.

Блин, окэй, давай наплодим стопицот одинаковых тем. =/

0

12

Larson написал(а):

Блин, окэй, давай наплодим стопицот одинаковых тем. =/

у нас всегда так и было. даже при прошлом админе.

0

13

Ник пользователя, создавшего тему мне напоминает матчевую винтовку Файнверкбау - ее тоже файном зовут) А теперь по теме: да, я курю. Очень люблю сигариллы. Позавчера делал кальян из стакана - просто один чувак бабла был должен, а отдал углем и табаком для кальяна)

0

14

Я курить точно никогда не буду! Запах ужасный и мусор кругом от этого. Не понимаю вообще, как люди на сигареты могут деньги тратить.

0

15

антоныч написал(а):

Подрастешь поймешь еще.

Когда подрастет он поймет, что под маской антоныч, Андрей Антонов скрывается 40-летний педофил Игорь Колоградский, обманом заманивающий детей на свой форум.

Поймет что 40-летний Игорь Колоградский пьет и курит, потому как в жизни он ничего не добился и курево с водкой единственная радость доступная ему.

http://18-81.ru/mmg/inet/akt-sites/igor_kologradskiy/Igor_Kologradskiy-0240.jpg

Если не считать истязаний ремнем маленьких мальчиков по голым попкам садистом Игорем Колоградским. 

Женщины Игоря Колоградского не возбуждают, а вот извивающиеся от боли, умоляющие о пощаде голые маленькие мальчики - очень возбуждают. 

Настолько возбуждают, что Игорь Колоградский добивается введения телесных наказаний розгами в школах России, а чем подал петицию Президенту России.

Отредактировано Mangust (04.04.2016 23:50:09)

0

16

Файн написал(а):

Как относитесь к курению ? Сами курите?

Я курю. Но хочу бросить и уже достала эта вредная зависимость, честно говоря.
Бросать пробовал, но не получилось.

0

17

never forgive написал(а):

Я курю. Но хочу бросить и уже достала эта вредная зависимость, честно говоря.
Бросать пробовал, но не получилось.

Как ты себя чувствовал,когда пытался бросить?

0

18

Игорь1999 написал(а):

До клавы доберусь расскажу. Пока пауэр банк не справляется. Смартфон разрядился

0

19

never forgive написал(а):

До клавы доберусь расскажу. Пока пауэр банк не справляется. Смартфон разрядился

Ок

0

20

Игорь1999 написал(а):

Рассказываю. Просто херово - не то слово. Утром и днем еще нормально. Я в принципе по утрам не курю, не лезет. Первая сигарета у меня на большом перерыве. Зато вечером капец. Не представляю как люди от сильных наркотиков отказываются. Не думать о курении не получается, курить хочется так же как голодному есть или пить. Нервным становишься. Мысли в голову лезут, на фига оно надо ценой таких мучений. Но через неделю чуток полегче. Уже не так сильно ломает. Через месяц еще легче. И тут я ступил и слабость проявил. Надо было держаться. А я решил, что раз месяц продержался, то смогу уже курить совсем мало, не каждый день, а раз в неделю. Самое большое месяц я выдержал. Бросал несколько раз. Другие по продолжительности меньше были.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно