Пусть будет. Не мешает же. Тем более девушка создала.
Блин, окэй, давай наплодим стопицот одинаковых тем. =/
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Курение
Пусть будет. Не мешает же. Тем более девушка создала.
у нас всегда так и было. даже при прошлом админе.
Ник пользователя, создавшего тему мне напоминает матчевую винтовку Файнверкбау - ее тоже файном зовут) А теперь по теме: да, я курю. Очень люблю сигариллы. Позавчера делал кальян из стакана - просто один чувак бабла был должен, а отдал углем и табаком для кальяна)
Я курить точно никогда не буду! Запах ужасный и мусор кругом от этого. Не понимаю вообще, как люди на сигареты могут деньги тратить.
Подрастешь поймешь еще.
Когда подрастет он поймет, что под маской антоныч, Андрей Антонов скрывается 40-летний педофил Игорь Колоградский, обманом заманивающий детей на свой форум.
Поймет что 40-летний Игорь Колоградский пьет и курит, потому как в жизни он ничего не добился и курево с водкой единственная радость доступная ему.
Если не считать истязаний ремнем маленьких мальчиков по голым попкам садистом Игорем Колоградским.
Женщины Игоря Колоградского не возбуждают, а вот извивающиеся от боли, умоляющие о пощаде голые маленькие мальчики - очень возбуждают.
Настолько возбуждают, что Игорь Колоградский добивается введения телесных наказаний розгами в школах России, а чем подал петицию Президенту России.
Отредактировано Mangust (04.04.2016 23:50:09)
Как относитесь к курению ? Сами курите?
Я курю. Но хочу бросить и уже достала эта вредная зависимость, честно говоря.
Бросать пробовал, но не получилось.
Я курю. Но хочу бросить и уже достала эта вредная зависимость, честно говоря.
Бросать пробовал, но не получилось.
Как ты себя чувствовал,когда пытался бросить?
До клавы доберусь расскажу. Пока пауэр банк не справляется. Смартфон разрядился
До клавы доберусь расскажу. Пока пауэр банк не справляется. Смартфон разрядился
Ок
Рассказываю. Просто херово - не то слово. Утром и днем еще нормально. Я в принципе по утрам не курю, не лезет. Первая сигарета у меня на большом перерыве. Зато вечером капец. Не представляю как люди от сильных наркотиков отказываются. Не думать о курении не получается, курить хочется так же как голодному есть или пить. Нервным становишься. Мысли в голову лезут, на фига оно надо ценой таких мучений. Но через неделю чуток полегче. Уже не так сильно ломает. Через месяц еще легче. И тут я ступил и слабость проявил. Надо было держаться. А я решил, что раз месяц продержался, то смогу уже курить совсем мало, не каждый день, а раз в неделю. Самое большое месяц я выдержал. Бросал несколько раз. Другие по продолжительности меньше были.
Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ. | Чёрная лагуна | 06.01.2018 |
Депрессия | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 19.08.2021 |
Анекдоты | Закрытый Архив по Колоградскому и Авдееву. | 03.04.2015 |
Кому знакомы такие изменения в поведении? | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 19.08.2021 |
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Курение