Возросла замкнутости, стал(а) считать себя социофобом и интровертом.
Не хочется ни с кем общаться. Предпочитаю молчать.
Контакты с приятели и с домашними сошли на уровень формальных "здрасте" отпускаемых в адрес незнакомых соседей по подъезду.
Бывшие друзья наткнувшись на мою холодность потеряли интерес со мной общаться.
Новых не ищу.
Родители раздражают назойливым любопытством, да просто своим присутствием.Пропал интерес к учёбе, упала успеваемость.
Хотя могу по многу часов просидеть за тетрадками с домашками,
но пойду спать с невыполненными или сделанными кое-как.
На уроках скучаю, тупо присутствую, вообще не вижу смысла ходить на уроки и... не хожу.Надоело следить за собой:
гладить и аккуратно заправлять одежду,
расчёсывать волосы, стричь ногти, мыться, менять белье.Пропал интерес к прежним увлечениям и к выполнению заданий.
Ничем не могу систематически заниматься, надоедает ходить в одну секцию/кружок несколько месяцев подряд.
Появились странные хобби, о которых стрёмно рассказывать даже родителям.Пропало желание жить. Вполне лояльно отношусь к идеям суицида.
Вместо учебы и прежних увлечений предпочитаю полностью посвятить себя новым "стрёмным" хобби.
Могу заниматься ими сутки напролёт, позабыв о еде, прогулках и сне.
К моему недоумению, ни одно из них не могу довести до логического конца,
а при разговорах со сверстниками, увлекающимся подобным, оказывают полным(ной) невеждой в них.
Странно при таких усилиях, но факт - результата не вижу. Голый бессмысленный процесс.О них стрёмно рассказывать кому-то, так как они слишком необычны для моего возраста и нашего поколения.
Занимаюсь ими в тайне от всех и меня крайне выбешивает, когда лезут в мои дела, выспрашивают и что-то трогают.Нравится строить планы, составлять расписания движения транспорта, похода в магазин соседей, движения облаков по небу.
Рисовать проезжающие машинки.
Могу пойти по следам транспорта, часами ездить на нём, отмечая время стоянки на каждой остановке.
Считать пассажиров вошедших и вышедших на остановках.
Блуждать по лесу в поисках птиц и подсчёта их.
Очень нравится ходить по аллеям, где гулял(а) в детсадовском возрасте.
Стараюсь в точности повторить все маршруты.Могу часами заниматься отжиманиями, гантелями, приседаниями.
Сутками массажировать себя или мастурбировать.Увлёкся(-ась) курением, затянуло. Курю много и часто.
Хочется попробовать что-то ещё дурманящее мозг, по возможности пробую.Появилась идея красть хлеб в магазине и дарить его бабушкам на улице.
Стал(а) много думать о социальных проблемах, о смерти, о несправедливости,
о смысле жизни и философии, об улучшении жизни общества,
о предназначении человечества, о самосовершенствовании,
о путях устранения опасностей, грозящих людям,
о соотношении мозга и сознания, о душе,
о пятом измерении и шестом чувстве.Создала свою собственную философию, свою этику жизни,
разработал(а) социальные реформы.
К сожалению не представляю как их применить в жизни.
Слишком много вылазит противоречий, всё сумбурно, отчасти нелепо.
Но стройно! Жаль что это никому не понять.
Поэтому нет смысла кому-либо об этом рассказывать. Бесполезно.Поэтому говорить лучше внутри себя со своим Я,
а лучше с несколькими своими Я.
Кому знакомы такие изменения в поведении?