НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

never forgive написал(а):

Рассказываю. Просто херово - не то слово. Утром и днем еще нормально. Я в принципе по утрам не курю, не лезет. Первая сигарета у меня на большом перерыве. Зато вечером капец. Не представляю как люди от сильных наркотиков отказываются. Не думать о курении не получается, курить хочется так же как голодному есть или пить. Нервным становишься. Мысли в голову лезут, на фига оно надо ценой таких мучений. Но через неделю чуток полегче. Уже не так сильно ломает. Через месяц еще легче. И тут я ступил и слабость проявил. Надо было держаться. А я решил, что раз месяц продержался, то смогу уже курить совсем мало, не каждый день, а раз в неделю. Самое большое месяц я выдержал. Бросал несколько раз. Другие по продолжительности меньше были.

Мда...Я никогда не хотел курить.Если бы я сейчас курил,то мне ведь надо было бы где-то находить по 100Р каждые 2 дня.Знать бы ещё,как голодному хочется жрать или пить,я сам то только шатался без еды.

0

22

Игорь1999 написал(а):

Мда...Я никогда не хотел курить.Если бы я сейчас курил,то мне ведь надо было бы где-то находить по 100Р каждые 2 дня.Знать бы ещё,как голодному хочется жрать или пить,я сам то только шатался без еды.

Молодец, что не хотел. В школе у тебя не курили одноклассники и друзья со двора? У меня все курили вокруг, и в универе треть группы минимум курит. Ну и я повелся. Денег тоже не лишние. И тоже бывает не знаешь где взять на курево.

0

23

Молодец, что не хотел. В школе у тебя не курили одноклассники и друзья со двора? У меня все курили вокруг, и в универе треть группы минимум курит. Ну и я повелся. Денег тоже не лишние. И тоже бывает не знаешь где взять на курево.

Да были курильщики.

0

24

Игорь1999 написал(а):

Да были курильщики.

И тебе не интересно было тоже попробовать? И что с сигаретой взрослее и круче кажешься не казалось?

И я ни в коем случае не за курение, кто не курит - вы молодцы и не начинайте. Просто понять интересно, один  я такой кретин в 12 лет был, что ли...

0

25

И тебе не интересно было тоже попробовать? И что с сигаретой взрослее и круче кажешься не казалось?

И я ни в коем случае не за курение, кто не курит - вы молодцы и не начинайте. Просто понять интересно, один  я такой кретин в 12 лет был, что ли...

Не интересно было попробовать.Я не думал выглядеть взрослее.Меня вот ещё спрашивали,я что,пью бухло,чтобы казаться взрослее.Нет!Я пью,чтобы окосеть.С нашим-то обществом порой очень не хочется быть трезвым.Не думал даже пить или курить,чтобы казаться взрослее.

0

26

Игорь1999 написал(а):

Не интересно было попробовать.Я не думал выглядеть взрослее.Меня вот ещё спрашивали,я что,пью бухло,чтобы казаться взрослее.Нет!Я пью,чтобы окосеть.С нашим-то обществом порой очень не хочется быть трезвым.Не думал даже пить или курить,чтобы казаться взрослее.

А пить ты часто пьешь? И что пьешь?

0

27

А пить ты часто пьешь? И что пьешь?

Пью как получится.Пью самые разные напитки,кажется,я чаще всего пью пиво и алкогольные "энергетики".

0

28

Игорь1999 написал(а):

Пью как получится.Пью самые разные напитки,кажется,я чаще всего пью пиво и алкогольные "энергетики

Понятно, я пиво чаще всего пью.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно