НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечная Молодость.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Юксаре написал(а):

Я это и имел в виду.

Отредактировано Юксаре (Сегодня 16:56:40)

Кому-то да удается. Самое главное, такие как они больше всех хотят "эликсир молодости".

0

12

alexxenon1606 написал(а):

такие как они больше всех хотят "эликсир молодости".

Только на словах, а что они готовы сделать, чтобы его получить? А потом, такие тоже нужны зачем-то, наверное.

0

13

Юксаре написал(а):

Только на словах, а что они готовы сделать, чтобы его получить? А потом, такие тоже нужны зачем-то, наверное.

Нужны для государства. Такие, как они - хорошо поддаются под натиском гос-ва.

0

14

Ботокс.

0

15

Юксаре написал(а):

Как вы думаете, как можно замедлить старение и продлить жизнь. И нужно ли это делать?

Как только научатся пересаживать сознание из тела в тело, так понесётся смена тел, как автомобилей и смартфонов на более новые и продвинутые.  Вот и выйдет вечная молодость в продвинутых телах.

А нужно не нужно, это не вопрос.  Никто никого не будет спрашивать.  Кто будет в состоянии купить новое тело, новый автомобиль, новый смартфон - тот купит, а кто нет - утрётся.

Отредактировано Negativist (29.03.2018 13:01:59)

0

16

Юксаре написал(а):

И нужно ли это делать?

Вот очень сильно сомневаюсь. Если все (или основная масса) смогут получить вечную молодость, придётся или перестать размножаться, или привести планету к перенаселению, и тогда да, все будут молоды, вот только кто от этого будет счастлив.

Насчёт "а кто будет спрашивать?" -- возможно, у каких-то учёных есть/будут мысли, как это можно сделать, но они не будут пытаться воплотить их в жизнь, потому что сочтут, что мир от этого станет только хуже.

0

17

Ну если все получат бессмертие то можно будет убрать все ограничения по времени, в том смысле, что ты должен пойти учиться в таком-то возрасте и работать в таком-то и родить детей. Ну я думаю неплохо было бы сделать человечество бессмертным. Там гляди начнем еще и на новые планеты переселяться. Может еще и нормальные операции по смене пола научаться делать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно