Я это и имел в виду.
Отредактировано Юксаре (Сегодня 16:56:40)
Кому-то да удается. Самое главное, такие как они больше всех хотят "эликсир молодости".
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Вечная Молодость.
Я это и имел в виду.
Отредактировано Юксаре (Сегодня 16:56:40)
Кому-то да удается. Самое главное, такие как они больше всех хотят "эликсир молодости".
такие как они больше всех хотят "эликсир молодости".
Только на словах, а что они готовы сделать, чтобы его получить? А потом, такие тоже нужны зачем-то, наверное.
Только на словах, а что они готовы сделать, чтобы его получить? А потом, такие тоже нужны зачем-то, наверное.
Нужны для государства. Такие, как они - хорошо поддаются под натиском гос-ва.
Ботокс.
Как вы думаете, как можно замедлить старение и продлить жизнь. И нужно ли это делать?
Как только научатся пересаживать сознание из тела в тело, так понесётся смена тел, как автомобилей и смартфонов на более новые и продвинутые. Вот и выйдет вечная молодость в продвинутых телах.
А нужно не нужно, это не вопрос. Никто никого не будет спрашивать. Кто будет в состоянии купить новое тело, новый автомобиль, новый смартфон - тот купит, а кто нет - утрётся.
Отредактировано Negativist (29.03.2018 13:01:59)
И нужно ли это делать?
Вот очень сильно сомневаюсь. Если все (или основная масса) смогут получить вечную молодость, придётся или перестать размножаться, или привести планету к перенаселению, и тогда да, все будут молоды, вот только кто от этого будет счастлив.
Насчёт "а кто будет спрашивать?" -- возможно, у каких-то учёных есть/будут мысли, как это можно сделать, но они не будут пытаться воплотить их в жизнь, потому что сочтут, что мир от этого станет только хуже.
Ну если все получат бессмертие то можно будет убрать все ограничения по времени, в том смысле, что ты должен пойти учиться в таком-то возрасте и работать в таком-то и родить детей. Ну я думаю неплохо было бы сделать человечество бессмертным. Там гляди начнем еще и на новые планеты переселяться. Может еще и нормальные операции по смене пола научаться делать...
Содержание статьи | Спорт, Игры, Соревнования | 27.04.2024 |
Центр Биржевых Технологий | Спорт, Игры, Соревнования | 16.01.2024 |
Как чёрный брокер Esperio маскируется | Спорт, Игры, Соревнования | 27.04.2024 |
Учитель - тоже человек! | Учеба | 22.09.2018 |
Крым входит в состав России | Закрытый Архив по Колоградскому и Авдееву. | 14.03.2014 |
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Вечная Молодость.