А в вашей школе были случаи сексуального домагательства,
когда некоторые пацаны лапают девчонок за грудь, задницу и даже гениталии?
Отредактировано Чих-пых (01.04.2015 20:50:10)
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы со СВЕРСТНИКАМИ » Сексуальные домагательства в школе
Отредактировано Чих-пых (01.04.2015 20:50:10)
Не было такого начиная с 6-7 класса.
Где-то месяц-полтора назад я велел кое-кому пощупать девушек за выпуклость.
Не знаю как было в других классах, но в моем все были скромные, по-крайней мере в стенах школы, и вели себя хорошо. Ну и плюс, в классе ни у кого друг с другом никогда не было отношений, у нас был дух товарищества.
Лапанья были и секс игры были, но домогательствами я бы их не называл.
В моей школе были, но прям таки сексуальными домогательствами я это не считаю.
Мальчики девочками интересуются и оказывают им знаки внимания.
К домогательствам я бы отнёс не игры сверстников в лапанья друг друга, а когда учитель спецом заваливает, а потом предлагает задержаться после звонка и даёт понять , как через жопу получить пятак.
а когда учитель спецом заваливает, а потом предлагает задержаться после звонка и даёт понять , как через жопу получить пятак.
Такое бывает? Мне кажется рискованно это очень и в каких-то исключительных случаях совсем неадекватный учитель рискнет домогаться.
Хотя знаю случай когда был секс у старшеклассницы с учителем. Но в том случае все было по взаимному согласию и любви.И то учитель рисковал не по-детски десятку-пятнашку лет провести в местах не столь отдаленных.
Такое бывает?
Посмотри статистику. В разных раскладах 60% девчат и 40 пацанов столкнулись с домогательствами.
Видимо ты из середнячков - тебе не грозили вылеты в аут
и для тебя не было трагедии пролететь с отличным аттестатом.
Риск разводить тебя на секс был не оправдан, тебе не предлагали.
Хотя знаю случай когда был секс у старшеклассницы с учителем.
Но в том случае все было по взаимному согласию и любви.
Вот и ты оказывается знаешь случай.
В большинстве своём такое случается исключительно по большому взаимному согласию.
Ты не хочешь вылететь, так как иначе попадушь в психушку,
где из тебя сделают воспитательный овощной салат и сломаешь себе жизнь.
Либо ты крутой ботан и хочешь поступить и тебе надо, очень надо!
А училка или тренер очень-очень хочет тебе помочь и даже очень готова это сделать.
А ты очень рад принять эту помощь, тем более в такой приятной форме.
А ещё то что происходит в детстве ты не понимаешь и не воспринимаешь за домогательства,
так как учителя это авторитет и им можно и нужно кое-что необычное с тобой делать.
Ты для этого к ним приходишь и сначала всё кажется правильным и нормальным.
Сам подумай. Вспомни себя подростком, когда стал считать себя самостоятельным.
С этих пор, даже въехав что тебя имеют - стыдно и позорно признаться что ты ЛОХ и ты про это не расскажешь даже родным родителям.
А одноклассникам подавно - засмеют и задразнят.
Даже когда происходит запредельное, типа беременности у девчонки - и то они пытаются сделать аборт тайно.
Пацаны подавно скрывают как прорвались в лидеры через жопу.
И то учитель рисковал не по-детски десятку-пятнашку лет провести в местах не столь отдаленных.
Да ничем они не рискуют. Это зарвавшиеся педофилы, которым всегда мало рискуют.
Они нарушают сделки, кидают, заводит параллельно несколько любовников, начинается ревность, ненависть, месть.
Крышу у жертвы сносит и она бежит кричать и обличать. Возбуждают уголовку и понеслась.
Эти беспредельщики попадают и ещё влетают в истории лохи. Их журналисты засвечивают для резонансной показухи.
В реале, когда всё скромно и прилично, обязательства выполнены, а отношения искренние и не фальшивые - отношения берегут и никто о них не знает.
Отредактировано Горыныч (13.01.2018 17:00:13)
Не помню, чтобы в моей школе (в обеих, вернее) шло дальше словесных приставаний и вламывающихся в женскую раздевалку мальчиков.
В моей школе были, но прям таки сексуальными домогательствами я это не считаю.
Если интерес не взаимный, лапать -- это прям таки сексуальное домогательство. Или того же порядка явление, уж никак не просто знак внимания или игры.
Если интерес не взаимный, лапать -- это прям таки сексуальное домогательство. Или того же порядка явление, уж никак не просто знак внимания или игры.
Не согласна.
За исключением редких случаев, это именно игра,
даже не сексуальная, а обычное дурачество.
Кстати, у нас и девчонки вламывались к мальчишкам в раздевалку в неподходящий момент.
И тоже не с целью секса, а с целью мести за их игры с нашей дверью.
Вламывались к ним, чтобы бы они просто офигели
от нашей наглости и возмущенно поорали.
Больше нам, уж мне точно, в те разы ничего,
кроме мести и восстановления справедливости, нужно не было.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы со СВЕРСТНИКАМИ » Сексуальные домагательства в школе