А можно статус "жопоног"?
можно, пожалуй.
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Орг.Тех. Идеи, Предложения, Обсуждения изменений. » Статусы
А можно статус "жопоног"?
можно, пожалуй.
Ктати можно мне статус Настоятельница?
Пиздоятельница.
Нет такого слова!
Значит, будет у матушки в статусе
А у тебя что тогда будет в статусе?
Жопоног, а что?
Ваня Фомин 4 написал(а):
А у тебя что тогда будет в статусе?
Жопоног, а что?
Подпись автора
За свободный форум!
Свободу нам от Вани с матушкой!
Не соблюдающим правила - бан!
Против розог и шантажа!
Да ничего. А у Матушки будет Настоятельница и это тоже хорошо.
Педофилу наверное грешно... Но откуда тут у нас педофилы? Тут только я, Лиза Юксаре и Мобикак. Все свои. Ну а на аве у Матушки актриса из какого-то французкого фильма. А может и не из французкого. Просто Матушка Анастасия очень скромная и не хочет показывать лицо.
Ты тут педофил.
Ваня Фомин 4 написал(а):
Педофилу наверное грешно... Но откуда тут у нас педофилы? Тут только я, Лиза Юксаре и Мобикак. Все свои. Ну а на аве у Матушки актриса из какого-то французкого фильма. А может и не из французкого. Просто Матушка Анастасия очень скромная и не хочет показывать лицо.
Ты тут педофил.
Подпись автора
За свободный форум!
Против розог и шантажа!
Че сказала? Может мне Сане пожаловаться чтоб он с тобой поговорил в вк? Я Ваня 11 лет и запомни это раз и навсегда!
Че сказала? Может мне Сане пожаловаться чтоб он с тобой поговорил в вк? Я Ваня 11 лет и запомни это раз и навсегда!
Жалуйся, если ссыкло.
Ваня Фомин 4 написал(а):
Жалуйся, если ссыкло.
Подпись автора
За свободный форум!
Против розог и шантажа!
Ах вот ты как! Тогда я сам с тобой разберусь! Писать всякую хуйню ты не будешь и учти это!
Ах вот ты как! Тогда я сам с тобой разберусь! Писать всякую хуйню ты не будешь и учти это!
Да-да, мне страшно (нет)
Я буду писать то, что хочу.
Содержание статьи | Спорт, Игры, Соревнования | 27.04.2024 |
Сергей Сароян | Спорт, Игры, Соревнования | 27.04.2024 |
Как чёрный брокер Esperio маскируется | Спорт, Игры, Соревнования | 27.04.2024 |
Книги, которые мы сейчас читаем. | Книги и Кино. | 24.06.2020 |
Духовное и материальное? | ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете | 17.12.2017 |
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Орг.Тех. Идеи, Предложения, Обсуждения изменений. » Статусы