НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о справедливости

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

never forgive написал(а):

Хоть не он автор, если бы автор не дал ему пинка под зад и дал себя чувствовать как дома, и этот форум майба бы прикрыла.
И я считаю что в инете я чист и бояться мне нечего. И я за справедливость. Она страшная для типов типа Колоградского.

Торжество справедливости - это просто пиздец!Пиздец эдак для 95% населения

0

2

Игорь1999 написал(а):

Торжество справедливости - это просто пиздец!Пиздец эдак для 95% населения

Не знаю какое население вокруг тебя. Может в криминальном  районе живешь среди гопоты.

Вокруг меня нормальное население ,  для него это гуд, а не пиздец

0

3

В принципе,давайте.А тебе,never forgive,я скажу,что почти среди всех нас найдётся кто-то,кто курил в общественном месте,делился своим wi-fi с гостями,скачивал что-то из Интернета или брал палёные диски/кассеты,когда Интернет не имел широкого распространения...Ещё советую начать смотреть это видео с 4 минуты и представить,что эта участь ждёт дохуя кого:

0

4

Игорь1999 написал(а):

В принципе,давайте.А тебе,never forgive,я скажу,что почти среди всех нас найдётся кто-то,кто курил в общественном месте,делился своим wi-fi с гостями,скачивал что-то из Интернета или брал палёные диски/кассеты,когда Интернет не имел широкого распространения...Ещё советую начать смотреть это видео с 4 минуты и представить,что эта участь ждёт дохуя кого:

Хоть я сам так делал, все равно я за справделивость. И попался бы - платил бы штраф и не заламывал руки по поводу того, что  законы дурные.  И знаю что штраф был бы справедливый. И не будет штрафов и справедливости - завтра все задохнемся в табачном дыме, будем тырить у друг друга инет, и жить в мире паленого суррогата

Отредактировано never forgive (07.01.2017 14:04:43)

+1

5

Ну ок,создам новую тему,раз Юксаре так будет удобнее.Ок,never forgive,ты готов потратить тонны денег и,может,лет за решёткой,чтобы справедливо пострадать от закона.А что насчёт религии?

0

6

Игорь1999 написал(а):

Ну ок,создам новую тему,раз Юксаре так будет удобнее.Ок,never forgive,ты готов потратить тонны денег и,может,лет за решёткой,чтобы справедливо пострадать от закона.А что насчёт религии?

На тонны денег и годы за  решеткой я не нарушаю законы. Я по мелочам нарушаю и нечасто. И если спалят -  заплачу штраф и забуду.
А с религией что? Религия - сказки для тех, кому они нужны.

0

7

never forgive написал(а):

На тонны денег и годы за  решеткой я не нарушаю законы. Я по мелочам нарушаю и нечасто. И если спалят -  заплачу штраф и забуду.
А с религией что? Религия - сказки для тех, кому они нужны.

Нет,за годы твоей жизни у тебя наверняка было дохрена нарушений и будет справедливо,если ты всё оплатишь и за всё отсидишь,если есть за что.Скажу о религии:согласно авраамическим религиям,бог будет всех судить за все дела,которые мы совершили.Совсем безгрешных заберут в рай,не самых грешных по словам Павла Харьковского отправят в тёмное место без физического насилия,но те люди не будут этому рады,а остальных ждёт конкретный ад!Вот посмотри тот видос,что я тебе кинул,или хотя-бы послушай.

0

8

Игорь1999 написал(а):

Нет,за годы твоей жизни у тебя наверняка было дохрена нарушений и будет справедливо,если ты всё оплатишь и за всё отсидишь,если есть за что

У меня не до хрена, сидеть не придется и если придется платить, по миру не пойду. С головой у меня в поряде, сам проситься привлечь меня к административной ответственности не пойду  :crazyfun: .
Но если жизнь повернется так, что платить нужно будет, - значит буду платить.
И потом, разные нарушения есть. Есть административные, к ним традиционно лояльнее общество. Есть уголовные. То, чем наш общий друг занимался, легко на уголовные тянет. И к ним традиционно суровее закон и  добропорядочные люди. И ставить между ними знак равно неправильно.

Игорь1999 написал(а):

кажу о религии:согласно авраамическим религиям,бог будет всех судить за все дела,которые мы совершили.Совсем безгрешных заберут в рай,не самых грешных по словам Павла Харьковского отправят в тёмное место без физического насилия,но те люди не будут этому рады,а остальных ждёт конкретный ад!Вот посмотри тот видос,что я тебе кинул,или хотя-бы послушай.

Не религиозный я и ни во что не верю. И смотреть не могу физически. Блевать мне охота от всяких божественных разговоров.

0

9

Кратко не получилось,надеюсь не поленишься прочитать.
Ааа,побоялся настоящей справедливости.Хочешь быть прощён за те правонарушения,о которых никто не знает.Но это не будет торжество справедливости.Для этого надо ответить и за то,что удалось сокрыть.И ещё раз о религии.Когда я был мелким,похоже,я дольше др. не знал о религии и когда мне в 6 лет рассказали,я как-то не поверил,но через годы я задумывался о всяких таких мучениях после смерти,которые обещает религия и думал "а вдруг правда.".Таким образом в ноябре-декабре 2011 я отказался от полного неверия.Как сейчас помню,был субботний день,была зимняя погода,я сидел на полу,опираясь об диван.Стало даже как-то легче от того,что я усомнился...Но жизнь по сути не изменилась.Я жил так же,не надеясь на сверхъестественную помощь в случае чего и делая что угодно,хоть я иногда и вспоминал,что религия не одобряет.В феврале-марте 2013 я осознал,какие же люди мрази и что справедливости всё-таки нет..."Но может,справедливости нет только здесь и сейчас,а будет она после смерти?" - подумал я в тот момент.Но кажется,я тут же вспомнил,что если так,то я сделал многое,что религия порицает и за что обещает наказание и пострадаю прежде всего именно я,а не кто-то там.Уже в августе я наткнулся на того самого Павла Харьковского.И рассказывал он про ад.Ещё он рассказывал,как надо жить,чтобы в ад не попасть.Мне стало интересно,как это получится.Конечно,я не нацепил крест,не стал ходить в храм и не рассказывал каждому встречному-поперечному про страдальца Христа,но примерно пожить по их правилам попробовал,даже как-то лучше чувствовал себя в те несколько месяцев...И опять я убедился,какие же мрази люди и понял,что ну нереально быть праведником...А про подробности об аде не забыл.Я был просто в отчаянии от того,что это здесь я вынужден быть в обществе,а если религия правдива,то я ещё и после смерти буду веки вечные мучиться,т.к. нарушил объективные критерии.Я жил обычной жизнью,со стороны наверное и не видно было,в каком я ужасе,но весь 2014 и половину 2015 года я очень беспокоился по этому поводу.Когда я наткнулся на этот форум,мне кое-кто в ЛС вскоре кинул ссылку на уже снесённый форм Антоныча.Там я увидел в т.ч. и Андрея "Нечитаемого",он то и дело указывал на свой атеизм.Но я видел,что он мыслящий.А в мае-июне 2015 я смотрел блог Агнии Огонёк,где она про колу рассуждала.Она тоже когда-то указывала,что всегда была неверующей.Я при просмотре того видео поймал себя на мысли,что атеисты такие мыслящие люди.Но я остался прежним.А уже потом,в конце июня-начале июля я конкретно так задумался,всё-таки есть ли бог или нет?И,кажется,это было заметно.Я пытался что-то изучать,анализировать,обсуждать с посетителями форума Антоныча.Это было тяжело,да ещё и риск пострадать,ведь религия запрещает сомневаться в боге.Вот такое многобукаф попытался написать.Возможно,ты меня всё ровно не поймёшь,возможно,это вообще надо не словами объяснять,а просто прочувствовать,но я это осознаю и если для кого-то религия радостная сказка,то для меня это был ЕБАНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ!

0

10

Игорь1999 написал(а):

Ааа,побоялся настоящей справедливости.Хочешь быть прощён за те правонарушения,о которых никто не знает.Но это не будет торжество справедливости.Для этого надо ответить и за то,что удалось сокрыть

Не то, что побоялся. Просто идиотизмом считаю идти просить себя наказать. А так я прекрасно знаю в каких местах поступаю нехорошо. И если штраф за пивас, например, заплачу и руки заламывать не буду, что менты козлы.  И знаю, что правильно за бухло в лесу возле дома штрафовать. Иначе все бухать начнут и будем жить как на помойке.

Игорь1999 написал(а):

Возможно,ты меня всё ровно не поймёшь,возможно,это вообще надо не словами объяснять,а просто прочувствовать,но я это осознаю и если для кого-то религия радостная сказка,то для меня это был ЕБАНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ!

Я читал внимательно, но правда не понял. Далек я от этого. Я прожженный атеист, всегда им был и религию считаю злом больше, чем положительным явлением. Религия зомбирует. С помощью религии манипулировали всегда людьми.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно