НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о справедливости

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

never forgive написал(а):

Не то, что побоялся. Просто идиотизмом считаю идти просить себя наказать. А так я прекрасно знаю в каких местах поступаю нехорошо. И если штраф за пивас, например, заплачу и руки заламывать не буду, что менты козлы.  И знаю, что правильно за бухло в лесу возле дома штрафовать. Иначе все бухать начнут и будем жить как на помойке.

Да даже не просить,а инфа о твоих нарушениях за всю жизнь каким-то образом сама попадёт в руки властей и ты будешь отвечать,хочешь ты того или нет.

Я читал внимательно, но правда не понял. Далек я от этого. Я прожженный атеист, всегда им был и религию считаю злом больше, чем положительным явлением. Религия зомбирует. С помощью религии манипулировали всегда людьми.

Жаль,возможно,я не очень чётко выражаюсь,на что мне и 5 лет назад на форумах указывали,возможно,дело в том,что ты мыслишь глобально о всей религии,а не о отдельно взятой личности,а может,это всё же не передать словами.Попробую ещё.Помой руки исключительно горячей водой из-под крана и представь,что эта боль будет длиться вечно.

0

12

Игорь1999 написал(а):

Попробую ещё.Помой руки исключительно горячей водой из-под крана и представь,что эта боль будет длиться вечно.

Не получиться у меня представить что эта боль вечная будет. Не верю я в вечное существование, ну и в боль вечную, естественно тоже.

0

13

Не получиться у меня представить что эта боль вечная будет. Не верю я в вечное существование, ну и в боль вечную, естественно тоже.

Видимо,ты всегда был разумным атеистом,а я не был,вот и усомнился.Но перед съёмкой ролика я вдохновился именно мыслями о потенциальной вечной боли.А ведь очевидная вещь,если подходить к религии ответственно.

0

14

Игорь1999 написал(а):

Видимо,ты всегда был разумным атеистом,а я не был,вот и усомнился.Но перед съёмкой ролика я вдохновился именно мыслями о потенциальной вечной боли.А ведь очевидная вещь,если подходить к религии ответственно.

Если подойти ответственно к истории,  сразу понятно что религия - инструмент манипуляции простыми смертными сильными мира сего

0

15

Игорь1999
ты обдолбанный религией дебил. 
У тебя в голове дерьмо.
Промой мозг и наполни его знаниями - сразу полегчает и забудешь бред про ад в кипящем котле.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно