Не то, что побоялся. Просто идиотизмом считаю идти просить себя наказать. А так я прекрасно знаю в каких местах поступаю нехорошо. И если штраф за пивас, например, заплачу и руки заламывать не буду, что менты козлы. И знаю, что правильно за бухло в лесу возле дома штрафовать. Иначе все бухать начнут и будем жить как на помойке.
Да даже не просить,а инфа о твоих нарушениях за всю жизнь каким-то образом сама попадёт в руки властей и ты будешь отвечать,хочешь ты того или нет.
Я читал внимательно, но правда не понял. Далек я от этого. Я прожженный атеист, всегда им был и религию считаю злом больше, чем положительным явлением. Религия зомбирует. С помощью религии манипулировали всегда людьми.
Жаль,возможно,я не очень чётко выражаюсь,на что мне и 5 лет назад на форумах указывали,возможно,дело в том,что ты мыслишь глобально о всей религии,а не о отдельно взятой личности,а может,это всё же не передать словами.Попробую ещё.Помой руки исключительно горячей водой из-под крана и представь,что эта боль будет длиться вечно.