НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дратути

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Короче, всем привет. Я тут типа новенькая, поэтому расскажите подробнее о вашем селе, кто здесь кто, правила форума, ну и го дружить. ��

0

2

Эстер Свифт написал(а):

Короче, всем привет. Я тут типа новенькая, поэтому расскажите подробнее о вашем селе, кто здесь кто, правила форума, ну и го дружить. ��

Привет, тут есть я ). А ты кто, откуда, чем занимаешься?

0

3

never forgive
я одноклеточное существо, зовут Эстер(настоящее имя говорить не хочу), из Санкт-Петербурга(ох как не люблю сокращение Питер!)), занимаюсь мотанием нервов и рисованием��

0

4

Эстер Свифт написал(а):

я одноклеточное существо, зовут Эстер(настоящее имя говорить не хочу), из Санкт-Петербурга(ох как не люблю сокращение Питер!)), занимаюсь мотанием нервов и рисованием��

Приятно познакомиться ) А я Артём из Минска. Настоящее имя почти все знают, поэтому не скрываю. А если бы начинал инетную жизнь с чистого листа, то уже не сказал бы тоже).

А мне наоборот нравится Питер больше, чем Санкт-Петербург.

И рисуешь хорошо?

0

5

never forgive
ну так, средне, а вообще - кому как ^^

0

6

Эстер Свифт написал(а):

ну так, средне, а вообще - кому как

Сама рисуешь или в художке учишься?

0

7

never forgive
сама, хотела пойти в художку, но завалила экзамен, потому что я рисую карандашом людей и в своем стиле, а там надо натюрморты красками, поэтому хожу в обычную изостудию в доме детского творчества.

0

8

Эстер Свифт написал(а):

сама, хотела пойти в художку, но завалила экзамен, потому что я рисую карандашом людей и в своем стиле, а там надо натюрморты красками, поэтому хожу в обычную изостудию в доме детского творчества.

Понятно. Изостудия лучше, если в художке натюрморты рисовать будут заставлять и рисовать обязательно в нужном стиле.

0

9

never forgive
да, а еще домашку задавать будут, а мне и в обычной школе ее хватает.

0

10

Маффин написал(а):

Я тут типа новенькая, поэтому расскажите подробнее о вашем селе, кто здесь кто, правила форума, ну и го дружить.

Село тут очень странное. Похоже на Россию.
То застой, то переворот и смена власти.

Так было много раз.
С переворотом меняется состав села.
Стариков убивают , их дома сжигают до тла - я про старую писанину.

Сюда попал в детстве - мелким. Было живо и весело.
Потом всё стухло и начались войны.

Теперь я студент - уже вырос.
Хотел глянуть на своё детство, но его нет - погибло в войнах, выгорело до тла.

Отредактировано BAG (13.02.2018 21:23:11)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно