Всем привет.
Скоро будет 23 февраля, и многие девушки думают: "А что же дарить парню/брату/папе?" А ничего.
23 февраля - это день защитника Отечества, а не международный мужской день, который, кстати, тоже есть, правда, не все об этом знают. И что, младшие братья и одноклассники защищали Отечество? Были в армии? "НУ ОНИ ЖЕ БУДУЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!11!1", - скажете вы. Да процентов 70 этих "защитников" откосит от армии, и даже не пойдет на военную кафедру, а оставшиеся 30 пойдут туда из-под палки.
Лично я пытаюсь убедить одноклассниц, что мальчиков поздравлять не надо, может даже получится.
P. S. Мужскому полу - без обид, говорю как есть.
23 февраля.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.01.2017 22:23:10
Поделиться230.01.2017 22:25:47
Эстер Свифт
Ну дык и девушек не всех с 8 марта стоит поздравлять. Это женский день, то есть женщин, а не малолеток.
Поделиться330.01.2017 22:29:24
never forgive
отчасти согласна.
все-таки это женский день, то есть день женского пола, а девичьего пола или пола малолеток нет.
а с другой стороны, все равно ничего полезного не дарят - цветы, открытки, конфеты.
Поделиться430.01.2017 22:39:43
А все кто пойдёт в армию или на военную кафедру обязательно будут что-то защищать?
Поделиться530.01.2017 23:01:38
Юксаре
ну они хотя бы какой-то курс военной подготовки пройдут, и смогут защищать родину, а эти псевдозащитники будут тупо бегать и стрелять во всех подряд. толку от них не будет.
Поделиться613.02.2018 21:36:09
Мужскому полу - без обид, говорю как есть.
Ты не права, так как не знаешь традиций.
А при формальном подходе - 8 марта это для трудящихся женщин и то не всех,
а для участниц движения за равные условия труда с мужчинами.
А потому всяким мелким соплячкам, не работавшим, не рожавшим, не борющимся с дискриминацией, примазываться к празднику подло.
Поделиться724.02.2018 18:13:29
Я тоже не считаю правильным и хорошим, что день защитника отечества превратили в мужкой день. Но убедить всех отмечать мужской день в ноябре, поздравлять своих мужчин и дарить им подарки мы вряд ли сможем. Так что я не вижу ничего ужасного в том, чтобы кого-то с этим праздником поздравить, уж хотя бы формально одноклассников.
Сейчас никого не поздравляю, не из каких-то принципиальных соображений, просто так сложилось.
Ну дык и девушек не всех с 8 марта стоит поздравлять. Это женский день, то есть женщин, а не малолеток.
Это так-то день борьбы за права женщин. В принципе, с ним можно поздравлять всех адекватных людей.
А вот осмысленность цветов и подарков на 8 марта для меня под сомнением.
А при формальном подходе - 8 марта это для трудящихся женщин и то не всех,
а для участниц движения за равные условия труда с мужчинами.
А потому всяким мелким соплячкам, не работавшим, не рожавшим, не борющимся с дискриминацией, примазываться к празднику подло.
Насчёт труда и борьбы понимаю, а причём тут "не рожавших"?
Поделиться806.03.2018 00:32:33
причём тут "не рожавших"
При том что
не рожавшая женщина - не женщина.
Не служивший мужик - не мужик.
Это социальные инвалиды.
Поделиться921.08.2021 20:41:46
не рожавшая женщина - не женщина.
Не служивший мужик - не мужик.
это че за стереотипы
я вдруг запутался кто я
я не женщина потому что не родил ни одного куска мяса и не мужчина потому что не убил ни одного куска мяса, лол. поэтому я называю себя трансгендер.