Привет, кароч, такая тема.Большинство моих друзей уже топ тян и топ кунцы(нам по 12-13).Слушают Мияги и Эндшпиль/ничего против не умею, но я не увлекаюсь русским рэпом/, курят, наносят макияжа столько, что сама бы Ким Кардашьян позавидовала бы.Я же слушаю рок, некоторых зарубежных рэп исполнителей, не наношу тонну макияжа и не бегаю за парнями, как они, а большинство уже в открытую сосутся с ними.Как найти общий язык?Или просто забить на них и найти себе новых друзей?Просто я переехала два года назад, но живу в 5 минутах ходьбы от прошлого места жительства.По началу было все ок, но когда моя лп поняла, что уже пора увлекаться парнями, то мы оказались в разных мирах, а так же я стала объектом насмешек и унижений, а все потому - что у меня артрит и я на инвалидности.
Что делать если я не понимаю своих друзей, а из - за этого они кидают?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225.03.2017 12:41:39
Алина Галлагер
Забить и искать новых
Поделиться325.03.2017 23:38:54
каждый человек в праве сам решать что ему делать(дружить с тобой или нет). если они забили на тебе, не надо за ними бегать и доказывать что-то. попытайся приспособиться к "новой жизни". это очень сложно, я понимаю(у меня ситуации похуже были). я бы на твоем месте забил. галлавич ван лав.
Поделиться426.03.2017 21:51:54
Найди себе новую кампанию. Таких как ты миллионы! Милионны! Как тебе не выбрать себе кампанию?
А вообще я тебе скажу как профи, дружи с сериалами ! Они тебя никогда не предадут!
Они не будут смеяться над тобой....
Слушай только ту музыку , которая нравится тебе и только тебе.
И главное НЕ КУРИ!
Будут проблемы с памятью, отдышка и сниженная работоспособность. Сама проверяла!
Лучше пойди погуляй в парке , почитай книжку или полистай мемчики в вк...
Через годик или два, которые пройдут очень быстро, все изменится...
(・ิω・ิ)
Поделиться529.03.2017 14:36:44
каждый человек в праве сам решать что ему делать(дружить с тобой или нет). если они забили на тебе, не надо за ними бегать и доказывать что-то. попытайся приспособиться к "новой жизни". это очень сложно, я понимаю(у меня ситуации похуже были). я бы на твоем месте забил. галлавич ван лав.
о, да.Галлавич
Поделиться629.03.2017 14:41:42
Найди себе новую кампанию. Таких как ты миллионы! Милионны! Как тебе не выбрать себе кампанию?
А вообще я тебе скажу как профи, дружи с сериалами ! Они тебя никогда не предадут!
Они не будут смеяться над тобой....
Слушай только ту музыку , которая нравится тебе и только тебе.
И главное НЕ КУРИ!
Будут проблемы с памятью, отдышка и сниженная работоспособность. Сама проверяла!
Лучше пойди погуляй в парке , почитай книжку или полистай мемчики в вк...Через годик или два, которые пройдут очень быстро, все изменится...
(・ิω・ิ)
Я курить и не планировала, но спасибос за совет)
Поделиться705.04.2017 10:06:26
Алина Галлагер
Забить и искать новых
Именно так!
Поделиться805.04.2017 14:52:05
забей и найди новых, большинство моих одноклассников такие же дауны, задолбали
Поделиться914.07.2018 21:03:53
Не знаю, бывает со всеми тошно. Забить на всех - остаться одному. Не выход.
Я понимаю что дело во мне, только справиться с собой не могу.