Ситуация такая: у моего брата, разница с которым 9 лет, есть лучший друг. Назовём его 1. Так вот, на дне рождении у моего брата, собрались все его друзья, мои родители, родители жены, в общем, вся семья и друзья, уж извините за тавтологию. Меня на др не было.
Потом, через день, происходит такой диалог с моей мамой:
-- 1 передаёт тебе привет
-- Ему тоже привет)
-- Сказал что женится на тебе. Лет через 8.
Ну, я отшутилась, мол, скажи, что согласна, а на самом деле заулыбалась, как глупенькая. Не знаю, почему и отчего, просто стало приятно, что меня обсуждают.
В общем, недавно было день рождение у мамы, там 1 тоже был. Семья и 1 выпили, веселились, грубо говоря, и он сказал, мол, какая Алиса красивая стала, боюсь, не выдержу восемь лет. Мама такая: ну ладно, шесть лет, но два из них -- вы вместе. 1 сразу "эээ, ну мы так не договаривались" все дела. Но, в общем, в течении вечера-ночи они шутили (или нет -- тут сэротика) на эту тему. Самое обидное -- это то, что все разъехались, и я поняла, что 1 мне нравится. А ещё то, что меня безумно смущает разница в возрасте -- восемь лет.
Кстати, о возрасте. Мне пятнадцать. Да-да, возможно, слишком "маленькая" ещё, чтобы влюбляться в двадцатитрехлетних парней, но просто написать сюда -- единственный способ решить данную проблему. У мамы интересоваться не буду, так как и так слишком засыпала её вопросами. Скажу одно: с 1 мы не общаемся в соц. сетях, да и странно это будет, если я ему напишу после совместного празднования дня рождения мамы. А в реальной жизни мне просто неловко заводить разговор, плюс встречаемся довольно редко. Раз-два в год. Поэтому разговора, как такового нет, ибо быстренько ухожу, если вдруг остаёмся вдвоём.
Хотя он помогает понять, как работает игра, помогает тяжелые вещи перенести. Воспитанный и интеллигентный, короче говоря.
И вот, я не знаю что делать. Очень надеюсь на помощь с Вашей стороны.
С братом общаемся не очень, поэтому спрашивать у него глупо -- сразу расскажет об этом 1, плюс будет подкалывать.