Здесь мы пишем наиболее значимые события сегодняшнего дня.
Что сегодня произошло?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.08.2017 15:51:42
Сегодня купил на aliexpress 3d-ручку. Теперь надо, чтобы она дошла до меня. Но это недолго - я заказывал доставку по России, поэтому она будет идти до меня 5-10 дней.
Поделиться318.09.2017 20:03:30
Сегодня я съела дошик. Вкусный был, с говядиной. Не думаю, что кому-то это интересно, ну да и ладно.
Отредактировано Эстер Свифт (18.09.2017 20:05:27)
Поделиться403.09.2018 21:39:59
Начался новый учебный год.
Поделиться521.08.2021 15:49:35
Долго не могу уснуть, проснулся разрыдался потому что не умер, кажется будто и не спал вовсе, может просто вздремнул. Взял телефон, который этому времени зарядился. Слушал музыкуопять плакал. Немного позалипал в тик токе. Все аккаунты проверил. Сообщений нет. Конечно, на что я надеюсь не имея друзей, и тут мне вдруг кто-то напишет и станет лучшим другом и будет терпеть все мое дерьмо конечноопять разрыдался как сука. Ближе полудню позавтракал бутербродами и чаем. После вчерашнего не хотелось заливать в себя кофе с самого утра это что, тревога? , хотя потом я все таки выпил и кофе. Покормил кота пока тот нападал на мой бутер. Искал в сети инструкцию как написать предсмертную записку, ничего не нашел. Решил спросить на яндекс кью, пока никто не ответил. Спрошу на майл ру. Посидел в тик токе. Очистил память в телефоне. Выпил кофе. Начали дрожать руки. Навел небольшой порядок под музыку из тик тока. Выбросил банки из под алкоголя оставленные предкамиможет хватит уже плакать я не вывожу долбаный день . Залил печку чтоб помыть. Заварил еще кофекогда уже сдохну ну рил. Полил кактус. Очередной раз подумал что нужно навести порядок на подоконнике хотя бы, но не решился. Немного потискал кота. Хотел пообедать, но понял что вообще нет желания жрать. *тут вставлен меме про то что отказываться жрать чтоб похудеть это дерьмо, а отказываться жрать чтоб сдохнуть это годно*
Неожиданно понял, что не могу принять какое-либо важное решение без посторонней помощи. Сьел чипсы. Выпил кофе. Подумал о том что я бездельник который только тратит земные ресурсы (еда, вода, кофе, чай) и ничем не занялся. Пожумал о том что неплохо было бы начать делать какие-то физические упражнения. После третьей кружки кофе это показалось отличной идеей. Хотел помыть посуду. Несколько раз приходил в комнату за зарядным, просто стоял забыв зачем пришел и возвращался обратно. Установил шагомер и всякие приложения с упражнениями. опять разрыдался, сколько можно уже заебало все время глаза на мокром месте лег рядом с котом, успокоился. в обьятиях кота посмотрел в окно, тучи, будет дождь наверное. Помыл печку, помыл посуду, доел вторые чипсы. посмотрел как кот вылизывает ногу. колит в груди слева. написал черновик предсмертной записки. проверил соц сети. позвонил на номер киру, опять говорит, что номера не существует. это был 65 день вроде, но может я уже сбился со счета. третий месяц сижу, в ожидании чуда и черт.. на глазах снова слезы.