НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гипноз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень грустно потому что возможно управлять другими,а вам как?

0

2

nikatin написал(а):

Очень грустно потому что возможно управлять другими,а вам как?

А мне нравится управлять и людьми и роботами
и решать конфликты. 

Чем больше умеешь - тем больше возможностей и интереснее жить.

0

3

хотелось бы конечно гипноз, крутая штука. ну или чтоб просто способность управлять людьми.
но больше конечно хочу способность управлять временем. раз и все остановилось, на экзамене например подсмотреть можно в учебник или списать у кого (даже у учителя ответы посмотреть если есть). можно просто остановить время и отдохнуть. тупо поспать. было бы прикольно если бы еще в остановленном времени работали некоторые приборы например как телефон чтоб можно было сходить погулять подышать воздухом, в таком случае даже можно не опасаться каких-то незнакомцев кто нападет если сейчас время остановленно? еще думаю о том, что можно было бы найти своего интернет друга, или просто по путешествать там где можно добраться пешком (хотя если так подумать. время остановленно и вода не может выскользнуть у меня из под ног из-за моей тяжести и по сути я могу ходить по воде, но не знаю. если же там работает водная физика то можно на крайняк и на лодке проплыть. было бы страшно застрять во времени, но найти свою цель. это было бы ужасно, знать, что ты рядом но не можешь двинуть это долбаное сейчас чтоб все продолжило идти но уже там.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно