Ооо.. путешествия))) да, действительно, на мой взгляд, на что действительно стоит копить, так это на путешествия! Прекрасные города Европы, Невероятная природа России, Южной Америки, Новой Зеландии, Швейцарии и множества других стран... Ну и конечно же НЕРЕАЛЬНЫЕ архитектурные сооружения!!! учусь на дизайнера, по этому безумно это нравится!!)))
Хочу в Италию, Флоренцию - Санта Мария Дель Фьоре. (Очень знаменитый храм с легендарным куполом от Филиппо Брунеллески)
Турция - Стамбул -Айя София. ( Не менее знаменитый храм с ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ! А внутренние интерьеры.. мм... просто мечта!))) Печалит одно - изначально православный храм захватили турки и теперь там ислам(( Но храм просто офигенен))
Очень хочу объездить Европу. Безумно нравятся древние мосты, маленькие улочки, старинные замки... аж в груди щемить начинает, когда думаю об этом))))
Еще Южная Америка - Перу - Мачу-Пикчу. О... это вообще отдельная история. Древнейший город, который, не смотря на то, что стоит на очень удобной стратегической точке (наверху горы), был отдан без борьбы.
Ну и конечно же Новая Зеландия.... Претендент номер 1!! Родина съемок Властелина Колец!)))) (Отдельная благодарность Д.Р. Толкиену за это чудесное произведение) О, как же я хочу туда) жаль, что билет $2000 стоит(( но ради той природы стоит съездить. Это просто классика))
В Америку не очень хочу. Думаю она на низах моего списка.
Был в Корее, в Узбекистане.
Летом хочу на Байкал на машине своим ходом поехать (с Владивостока). Надеюсь, руки все-таки дойдут до этого дела) правда и денег нужно не мало накопить...
Вот. Это, пожалуй, та малая часть моего списка "я обязан там побывать" =))
Отредактировано sikabaka (23.12.2013 06:25:42)