НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Туризм и путешествия. Кто где бывал?

Туризм и путешествия. Кто где бывал?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Мне больше всего понравилось в Испании и Швеции.
Испания просто сказочная страна,
жаль лишь, что не везде успела побывать.

Швеция запомнилась мне своей атмосферой.
В Стокгольме тогда были пасмурные, но теплые дни,
и это придавало городу какой-то своеобразный шарм.

Плюс булыжные мостовые, старинные дома,
узкие улочки, крыша, на которой жил Карлсон.

0

2

В Эстонии был, в Германии, а так хотел бы по миру поездить - Япония, Австралия, Америка, Франция..

0

3

Студент Гэндальфа написал(а):

В Эстонии был, в Германии, а так хотел бы по миру поездить - Япония, Австралия, Америка, Франция..

Недавно в инете читала статью про путешествие в Японию. Много фотографий и описаний, в основном не достопримечательностей, а особенностей жизни японцев. Ужасно интересно. Японцы - удивительный народ, я в какой-то мере восхищаюсь ими. Тоже хочу в Японию!

0

4

Самая дальняя моя поездка была в Астрахань, и то на 2 дня. А так я "путешествую" лишь по своей области, с другом, чисто ищем приключений на жопу. Мы с ним еще думаем на Слоне следующим летом свалить на море. День-два пути. Если я наконец эту долбаную люльку найду подешевле!

0

5

Ооо.. путешествия))) да, действительно, на мой взгляд, на что действительно стоит копить, так это на путешествия! Прекрасные города Европы, Невероятная природа России, Южной Америки, Новой Зеландии, Швейцарии и множества других стран... Ну и конечно же НЕРЕАЛЬНЫЕ архитектурные сооружения!!! учусь на дизайнера, по этому безумно это нравится!!)))
Хочу в Италию, Флоренцию - Санта Мария Дель Фьоре. (Очень знаменитый храм с легендарным куполом от Филиппо Брунеллески)
Турция - Стамбул -Айя София. ( Не менее знаменитый храм с ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ! А внутренние интерьеры.. мм... просто мечта!))) Печалит одно - изначально православный храм захватили турки и теперь там ислам(( Но храм просто офигенен))
Очень хочу объездить Европу. Безумно нравятся древние мосты, маленькие улочки, старинные замки... аж в груди щемить начинает, когда думаю об этом))))
Еще Южная Америка - Перу - Мачу-Пикчу. О... это вообще отдельная история. Древнейший город, который, не смотря на то, что стоит на очень удобной стратегической точке (наверху горы), был отдан без борьбы.
Ну и конечно же Новая Зеландия.... Претендент номер 1!! Родина съемок Властелина Колец!)))) (Отдельная благодарность Д.Р. Толкиену за это чудесное произведение) О, как же я хочу туда) жаль, что билет $2000 стоит((  но ради той природы стоит съездить. Это просто классика))

В Америку не очень хочу. Думаю она на низах моего списка.

Был в Корее, в Узбекистане.
Летом хочу на Байкал на машине своим ходом поехать (с Владивостока). Надеюсь, руки все-таки дойдут до этого дела) правда и денег нужно не мало накопить...

Вот. Это, пожалуй, та малая часть моего списка "я обязан там побывать" =))

Отредактировано sikabaka (23.12.2013 06:25:42)

0

6

sikabaka написал(а):

"я обязан там побывать" =))

О, как здорово, удачной реализации твоих планов.
Я тоже безумно люблю старинную архитектуру.
Санта-Мария дель Фьоре - просто мечта.

0

7

Silver Fenix написал(а):

О, как здорово, удачной реализации твоих планов. Я тоже безумно люблю старинную архитектуру. Санта-Мария дель Фьоре - просто мечта.

Спасибо)) Скажи, пожалуйста, вот ты писала, что была уже в некоторых странах. Ты с родителями ездила? Ну.. всм просто отдыхали?

0

8

sikabaka написал(а):

Спасибо)) Скажи, пожалуйста, вот ты писала, что была уже в некоторых странах. Ты с родителями ездила? Ну.. всм просто отдыхали?

В Турции и Болгарии я была без родителей. В остальных странах с мамой вдвоем или еще с друзьями.

0

9

Silver Fenix написал(а):

В Турции и Болгарии я была без родителей. В остальных странах с мамой вдвоем или еще с друзьями.

Шикарно!!! И откуда у людей деньги берутся...))) можешь не отвечать, это риторический вопрос)

0

10

Я была в Риге

0