НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Туризм и путешествия. Кто где бывал?

Туризм и путешествия. Кто где бывал?

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Мне больше всего понравилось в Испании и Швеции.
Испания просто сказочная страна,
жаль лишь, что не везде успела побывать.

Швеция запомнилась мне своей атмосферой.
В Стокгольме тогда были пасмурные, но теплые дни,
и это придавало городу какой-то своеобразный шарм.

Плюс булыжные мостовые, старинные дома,
узкие улочки, крыша, на которой жил Карлсон.

0

11

Я был в Крыму, на Кавказе в раннем детстве и не сильно помню как там,
в Турции, Тунисе и Малайзии.

Везде классно. Тепло, солнце, море и никаких забот.

0

12

Кипр, Италия, Франция, омэрика, Арабские Эмираты-Дубай . Ну по Европе по путешествовали. В Египет оч хочу и почему то в Непал. Посмотреть на достояние працивилизаций  ^^

0

13

Расскажу что запомнилось. Где больше всего понравилось я не знаю. Везде интересно, тепло и классно, но дома лучше  8-) .

В Крыму красиво и ничем не хуже красота турецкой. Я не сильно помню все детали, но помню, что красиво. В Бахчисарай мы там ездили, в ханский дворец. В замок Ласточкино гнездо. Он как кукольный, на вершине скалы, и балкон свисает прямо над морем. В каких-то скалах были.

Тунис - бедная африканская страна, прилетаешь и сразу понимаешь, что роскоши тут не будет. Здание аэропорта как коровник большой. Белое длинное одноэтажное здание. Тунисцы как цыгане. Обманывают на каждом шагу и за счет этого обмана и живут, наверное. Белый песок, одногорбые верблюды, которые как у нас коровы пасутся за городом. Мираж в пустыне, очень натуральный. Соль с песком издали похожа на воду. И кажется что море впереди. И сколько не едешь, до моря никак не доедешь.

Малайзия - страна никак не бедная, в центре Куала-Лумпура восточная помпезность, небоскребы крутые, магазины не чета минским. И еще город контрастов это. Рядом с небоскребами трущобы и в самом центре на газоне бомж спать может и всем на это плевать. Идут по своим делам и внимания не обращают. Влажность высокая. Настоящая сауна каждый день с утра до ночи. Месяц не как у нас, вертикальный, а горизонтальный. И так не привычно смотреть на небо и видеть лежащий месяц. Еще непривычно видеть наши комнатные цветы на улицах. Причем у нас они мелкие какие-то и ни в какое сравнение не идут с теми, которые в Малайзии на улицах растут.
_____
В Турции природа похожа на Крым. Горы, море как в Крыму.  Только мир другой. Много мечетей. Дома одно-двухэтажные с плоскими крышами. Треугольных крыш нет совсем. На крышах бочки с водой. И воду не подогревают специально, из этих бочек горячее водоснабжение делается.Турки молятся своему аллаху прямо на улице. Растилают коврики, становятся на колени лицом в сторону мечети и бубнят себе под нос свои молитвы заунывным голосом. Турки приветливые и доброжелательные.

Отредактировано never forgive (15.01.2017 08:49:00)

0

14

Чаще всего ездила в Египет. По его городам. Недавно была в нашем российском городе "Санкт-Петербург" и влюбилась в него! Такое красивое место, а главное историческое! Лучше бы конечно без родителей ездила...

0