Необязательно умирать? Просто хотелось узнать, на что бы вы пошли ради друга, родственника, любимого(ой)?
Были ли у вас такие ситуации, когда вас просили о помощи? Помогли/Отказали? Жалеете ли вы о своем выборе?
Могли бы вы ради кого то, пожертвовать чем то дорогим и важным?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121.09.2018 22:59:37
Поделиться222.09.2018 18:10:09
Просто хотелось узнать, на что бы вы пошли ради друга, родственника, любимого(ой)?
Были ли у вас такие ситуации, когда вас просили о помощи? Помогли/Отказали? Жалеете ли вы о своем выборе?
Со мной не было ситуаций, типа друг наступил на мину-лягушку м вся надежды у него на меня. Врядли бросил бы. Думали бы вместе как спастись.
В ситуации как на картинке. Сказал бы слова на прощание и... упорхнул бы. Смысла вместе гибнуть не вижу.
Хотя картинка похожа на ситуацию с миной. Можно же утащить с собой клетку либо притащить груз заместо себя. Дыхание можно задержать.
В моих реальных ситуациях не было фатальности жизнь или смерть, поэтому моя реакция зависела от кучи нюансов, включая мелкие обиды.
А ты сам чего побоялся написать своё решение?
Поделиться327.09.2018 21:32:44
Сказал бы слова на прощание и... упорхнул бы. Смысла вместе гибнуть не вижу.
А если бы был шанс, что пролетит кто то третий?
А ты сам чего побоялся написать своё решение?
Я прост тоже думал. Чтобы я сам в такой ситуации сделал бы? И понял, что если бы вообще без вариантов, улетел бы . Если бы были шансы спастись вместе, я бы наверное воспользовался бы всеми.
Прост потом, мне кажется, я себя бы этим сгрыз, что была же возможность, вместе ...
Поделиться406.10.2018 14:47:02
Ради дорогих людей я бы пошла на все. Особенно ради семьи
Поделиться509.10.2018 00:03:48
То есть отказалась бы продолжать свой род?
Погибла бы вместе с попавшим в западню родственником,
тем самым оборвав жизнь всего рода?
Поделиться627.11.2018 23:47:11
Я тоже!!