Скора зима, ребят, кто ждет снега?
Если бы была возможность климат контроля погоды на улице, то какую бы температуру окружающей среды вы бы выставили под себя?
Теги: Погода, ожидание зимы. Ваше любимое время года?
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » В какое время года вам больше всего комфортнее?
Скора зима, ребят, кто ждет снега?
Если бы была возможность климат контроля погоды на улице, то какую бы температуру окружающей среды вы бы выставили под себя?
Теги: Погода, ожидание зимы. Ваше любимое время года?
Лето хочу! Купаться, загорять, гонять на байке налегке. В этом году фиговое было лето, я не нагулялся и уже слякоть, темнота, промызглость.
Не люблю снег и холод, никогда не жду их не жду зимы.
Люблю лето и осень.
Лето -- потому что тепло и светло (и до недавних пор -- потому что отдых от учёбы, но я учусь последний год), осень -- потому что листья красивые и почему-то психологигчески часто лучше всего чувствую себя именно осенью.
какую бы температуру окружающей среды вы бы выставили под себя?
Плавные изменения от +17 до +30.
И редко-редко резкие падения почти до нуля, чисто чтобы в пальто походить, уж больно красивое.
Плавные изменения от +17 до +30.
И редко-редко резкие падения почти до нуля, чисто чтобы в пальто походить, уж больно красивое.
Эх, только позавчера подумал о том, что: Когда же уже этот снег сойдет? Как вывалило херова туча осадков. Да, причем еще и пробила рекорд 140 летней давности.
Люблю холод. Зима. Но не люблю слякоть поэтому осень сразу идет к чертям
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » В какое время года вам больше всего комфортнее?