меня зовут джульен мне 18 лет .я из славного города Москва .С самого детства мне нравился мальчик (назовем его "ошибка жизни")."Ошибка жизни" старше меня на 1 год.И в далеком прошло, когда мне было лет 12 ,а ему следовательно 13 .В смс по вк он спросил :-а у тебя парень есть ?. Ну что могла ответить 12 летняя девочка (конечно же есть ,сказала я и скину фотку своего кота ).Конечно этого юмора он не оценил и следом пришло смс с текстом что я не понимаю намёков .На следующий день ,вечером .Я со своей "подругой"(это уже другая история ) пошли прогуляться .Погода была чудесная .И тут появился он,он возвращался домой на велосипеде и остановился с нами поздороваться . Моя "подружка" попросила у него велосипед что бы прокатиться и он ей его дал.мы остались наедине .Он задал 1 единственный вопрос :-ты действительно ничего не поняла ? .И как вы думаю каков был мой ответ ? , -да ,не поняла . После того вечера мы особо не общались .А спустя время меня начала грысть совесть и мысли о нём.Когда я начала пить алкоголь ,по пьяне писала ему .Последней смс ему было признание . На что он ответил неоднозначным ответом (а чего я ожила ,ведь мы даже не общаемся ),но чем больше я стараюсь его забыть ,тем больше думаю о нём.Мне кажется я помещалась .Ну или он меня приворожил .Я не знаю что мне с эти делать и хочу услышать ваше мнение по этому поводу .Заранее спасибочки )))))
Теги: любовь мальчик детство привязанность