Не думал,что начну писанину с этого,но я хотел создать тему здесь Орг.Тех. Идеи, Предложения, Обсуждения изменений. ,однако я просто не могу найти кнопку для создания темы.К слову,при Юксаре такого не было.С этого форума многое началось,он был не гигантом,но посещаемым.Весной 2014 как-то так случилось,что форум резко побросали.Этот форум стал заброшкой с малой посечаемостью.Этот форум породил цепь причин,по которым появились др. форумы.Сюда стали редко приходить,этот форум стал по сути нейтральным местом для выяснения отношений,ну и продолжал оставаться болталкой обо всём.Тут когда-то правил Хоук,когда-то Юксаре,ещё х.з. кто.Но сейчас это филиал форума Димы.Форум перестал быть нейтральным.За Юксаре досадно,правил,был нейтральным,а тут так стало,что форум теперь и не его.Наверное,он меня презирал,но я к нему нормально относился.Дима,скажи,тебе этот форум передал тот правитель,который был до тебя или ты того правителя скинул?
Дима,как ты получил этот форум?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207.07.2020 20:12:23
За Юксаре досадно,правил,был нейтральным,а тут так стало,что форум теперь и не его
При Юскаре был срач и грязь, если ты считаешь это "нейтралитетом", то своеобразные у тебя представления о нейтралитете. Нейтралитет как раз наоборот - как бы кто не относился к другим участникам - срать и оскорблять друг друга себе не позволяют.
Поделиться308.07.2020 18:50:54
При Юскаре был срач и грязь, если ты считаешь это "нейтралитетом", то своеобразные у тебя представления о нейтралитете. Нейтралитет как раз наоборот - как бы кто не относился к другим участникам - срать и оскорблять друг друга себе не позволяют.
Ну у других нейтралитета не было,они успели за лет 6,если не больше,возненавидеть друг друга.Но это была ничья земля.Разве Юксаре крыл кого-то хуями?
Поделиться408.07.2020 23:15:43
Разве Юксаре крыл кого-то хуями?
Админу форума, для того, чтобы развести срач и грязь, не надо скрыть самому. Достаточно пускать всех желающих просраться и не утруждать себя модерированием.
Ну у других нейтралитета не было,они успели за лет 6,если не больше,возненавидеть друг друга.
Успокойся, "возненавидеть" - слишком пафосно и громко. Сделали выводы и каждый пошел своей дорогой.
Поделиться508.07.2020 23:46:25
Админу форума, для того, чтобы развести срач и грязь, не надо скрыть самому. Достаточно пускать всех желающих просраться и не утруждать себя модерированием.
Нужно же было некоторым посраться,а Юксаре ничью сторону не занимал.
Успокойся, "возненавидеть" - слишком пафосно и громко. Сделали выводы и каждый пошел своей дорогой.
Я спокоен.Может и не "возненавидеть",но я не знаю,как это ещё назвать.Но в принципе,за год у них действительно всё сошло на нет,и былые взаимоотношения позабылись.