Я тян 14-ти летнего возраста, познакомилась два месяца назад с куном моего возраста, но он в 8 классе, а я в 7. Вчера мы общались нормально и обсуждали разные темы. Но сегодня мне не понравилось, как он меня проигнорил(не читал сообщения более 10 часов) и я спросила:"что за игнор?", на что он ответил:"ты у меня последняя в диалогах, я не видел" мне от этого стало неприятно и я написала:" отмазка уровень бог", на что от него получила ответ:"думаешь я вру?" А потом меня прорвало и я пишу:"думаешь мне не все равно?". И так далее наш диалог закончился тем, что я удалила его из друзей. Сейчас время 5:15 и я очень этим тягощусь и не нахожу себе места, я заново к нему добавилась. Помогите советом. Как поступить? Проще забить или все-таки попытаться исправить ситуацию?
Странное общение с парнем
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.02.2017 16:21:04
Ситуацию ты уже не исправишь , забей ))))
Поделиться316.07.2017 20:01:39
господи это трагедия!? ну ё моё бери и заново общайся. это же не какие то отношения, даже дружбы не было, ало!
Поделиться417.07.2017 11:50:20
Обратись к моей сестре. Она психолог. Пиши мне в личку.
Поделиться520.07.2017 07:30:04
На твоем месте я бы начала опять с ним переписываться НО не сделала бы вида что ничего не произошло,а просто попросила бы чтобы он больше так не делал и сделал так чтобы ты не была на последнем месте в его диалогах потому что тебе потом обидно и думаю ему тоже было бы обидно если бы он был на твоем месте, ну и потом потом общайтесь как и раньше.
Поделиться628.12.2017 22:33:19
Как поступить? Проще забить или все-таки попытаться исправить ситуацию?
А в чем проблема то? ну возьми и напиши ему) или найди класса из 9го кого-нибудь, кто уже повзрослее и поинтереснее)
Поделиться719.08.2021 19:53:14
мне не понравилось, как он меня проигнорил(не читал сообщения более 10 часов)
Ну ты в любом случае не знаешь почему он тебя игнорил. может у него было плохое настроение и он не хотел с тобой просто общаться чоб например не испортить тебе настроение или в принципе отношения. Тем более может ты у него правда была в дилогах слишком низко чтоб ответить на сообщение, откуда ты знаешь кто ему и когда пишет?
Проще забить или все-таки попытаться исправить ситуацию?
Извинись за то что вскипела и просто предложи продолжить общение дальше. Он ничего такого не сделал что бы устраивать трагедию и обижаться на него.