R1T@ написал(а):Нашла несколько подходящих, как вы считаете, какую картину было бы приятней получать взрослому парню?
Неожиданно...
R1T@ написал(а):он очень сильно удивился, как он мне уверял, ему очень сильно понравилось, а как на самом деле, не знаю
За себя скажу. Мне такой подарок на хуй не нужен, но получив отреагировал бы как твой парень. Удивился бы, как он, но что дальше делать? Я же понимаю, какой это труд и что им девушка пыталась выразить своё отношение ко мне. Конечно я расыпался бы вежливыми словами, как всё классно и не представляю, как прожил столько лет без этой тряпки.
R1T@ написал(а):А с одеколоном спасибо, хороший совет. Только теберь остаётся небольшая проблемка - выяснить какой у него одеколон. На полках у него он не стоит, уже смотрела...
Есть же топовые модные тренды. Остаётся узнеать какой стиль запаха ему ближе: цветочно сладкий приторный или холодной свежести или ёлки. Это сама знаешь, когда целуешься с ним.
Ещё можно пригласить его вместе выбрать духи для тебя, не говоря о своих предпочтениях и по его выбору понять какой стиль аромата ему ближе.
А я бы сейчас был рад, если бы мне подарили элитный алкоголь. Хочу разобраться в этой теме. И кстати, если флакончик 100мл стоит 5-15 тысяч рублей, то бутылка 0,5л около 3000р.